Jubiläumstorte

wir bekommen eine Jubiläumstort zubereitet von der lieben Wirtin Renate!

25dkg Butter, 25dkg Zucker, 10 Dotter, 2 Rippen Schokolade schaumig rühren, 20dkg Mandeln, 8dkg mit Rum befeuchtete Brösel,1/2 Stamperl Zitronen-, Orangensaft, etwas Zimt und Neugewürz , 10 Klar Schnee dazugeben, 2 Reifen backen mit Obers füllen, mit Schokoladeeisglasur überziehen und garnieren.

(Ohne Mehl dafür mit Mandeln und Brösel, kein Backpulver dafür viele Eier zum treiben.)

Ein Rezept von der Sam-Schani-Wirtin Maria Donhauser.

IMG-20170123-WA0001

© Copyright Kirchberg Daham . Impressum: Johann Donhauser, Santnerstraße 466, A-5071 Wals, Fax +43 662 852316